Bäckerei Imhof GmbH

Bäckerei Imhof GmbH

Alle unsere Bäcker sind handwerklich gut ausgebildete Gesellen und Meister und auch unsere Verkäuferinnen haben die klassische Fachausbildung durchlaufen: Sie erhalten bei uns also qualitativ hochwertige, von Hand gemachte Produkte und können auf unsere fachlich kompetente Beratung bauen.

Unser aus kontrolliertem ökologischem Anbau stammendes Getreide, die Verwendung von Meersalz und eine verbesserte Wasserqualität machen unsere Produkte zu wertvollen, gesunden Lebensmitteln. Wir fördern durch den Einsatz kontrollierter ökologischer Lebensmittel den Umweltschutz und stellen uns so der Verantwortung, auch unseren Kindern eine lebenswerte Umwelt zu hinterlassen.

Seit 1980 schon bietet Ihnen unsere Bäckerei gesunde Ernährung aus ökologischem Anbau. Wir verzichten ausdrücklich auf künstliche Konservierungs-, Aroma- oder Farbstoffe, chemische Hilfsmittel und Gentechnik. Wir sind ein nach Verordnung EWG Nr.2092/91, Kontrollnr.: D-BY-M-2-01113 B und nach Bioland-Richtlinien zertifizierter Betrieb und unsere Qualität wird durch regelmäßig stattfindende Kontrollen Biolands immer wieder unter Beweis gestellt. Täglich schroten wir unser Getreide mit 5 hauseigenen Mühlen selbst und garantieren Ihnen damit das Höchstmaß an Frische aller lebenswichtigen Stoffe wie Fette, Minerale, Vitamine und Spurenelemente. Wir verwenden keine Fertigprodukte in unserer Bäckerei und anstelle des weißen Industriezuckers süßen wir mit Honig oder Vollrohrzucker. Unser Sauerteig reift bei traditioneller Zubereitung mindestens 24 Stunden. So kommen die Aromastoffe voll zum Tragen, was sich dann in Geschmack und Frische wiederfindet.

Kontakt

Bäckerei Imhof GmbH
Herbert Imhof
Dürrenhofstrasse 29
90478 Nürnberg
Tel.: 0911464595
imhof.helga@web.de
www.baeckerei-imhof.de